CARCIOFI ALLA GIUDIA

Carciofi Alla Giudia.. Ottimo contorno.. Molto saporito.. Molto scenografico.. Ideale x le cene in compagnia 🥰🥰

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

Carciofi

Strumenti

Padella

Passaggi

Prendere i carciofi.. Tagliarli a modi fiore Eliminando tutte le foglie scure.. Passare un limone su ogni carciofo.. Mettere ammollo in acqua e limoni.. Successivamente asciugarli bene e batterli su un piano… Metterli a friggere in abbondante olio di semi.. Infilare la forchetta nei gambi quando si infila i gambi sono cotti e possono essere tolti dall’olio.. Il carciofo quando risulta dorato possiamo poggiarlo in un piatto con carta assorbente.. Salarli e spolverare di pepe nero in base al gusto personale.. Aprire bene il carciofo con le mani e mettere anche all’interno sale e pepe… Successivamente rimettere i carciofi a friggere per una seconda frittura in olio sempre già caldo.. Fino a doratura completa… Rimettere su carta Assorbente per togliere un eventuale eccesso di olio…. Impattare e buon appetito… 🥰🥰🥰

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