Crea sito

Trofie zucchine gamberetti e panna

Questo è stato il pranzo di oggi. Ho provato questa ricetta con l’aggiunta della panna (dato che l’ho sempre preparato senza). Spero vi piaccia !!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.trofie
  • 3zucchine
  • 300 ggamberi sgusciati, surgelati
  • q.b.cipolla bianca
  • Mezzo bicchierivino bianco
  • 100 mlpanna fresca liquida

Preparazione

  1. Inizio a tagliere a fettine sottili la cipolla. Prendo la pentola, aggiungo un po’ d’olio e inizio a farla rosolare. Nel frattempo taglio le zucchine a dadini,aggiungo il sale e appena dorata la cipolla, le aggiungo. Passati 7/8 minuti aggiungo i gamberetti (questi ultimi devono cuocere veramete poco).Nel frattempo metto a bollire l’acqua e in seguito butto le trofie. Una volta pronto aggiungo la panna o in sostituzione la philadelphia. Metto la pasta nella pentola e mescolo per bene.Aggiungo un po’ di pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!