Questo è stato il pranzo di oggi. Ho provato questa ricetta con l’aggiunta della panna (dato che l’ho sempre preparato senza). Spero vi piaccia !!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.trofie
- 3zucchine
- 300 ggamberi sgusciati, surgelati
- q.b.cipolla bianca
- Mezzo bicchierivino bianco
- 100 mlpanna fresca liquida
Preparazione
Inizio a tagliere a fettine sottili la cipolla. Prendo la pentola, aggiungo un po’ d’olio e inizio a farla rosolare. Nel frattempo taglio le zucchine a dadini,aggiungo il sale e appena dorata la cipolla, le aggiungo. Passati 7/8 minuti aggiungo i gamberetti (questi ultimi devono cuocere veramete poco).Nel frattempo metto a bollire l’acqua e in seguito butto le trofie. Una volta pronto aggiungo la panna o in sostituzione la philadelphia. Metto la pasta nella pentola e mescolo per bene.Aggiungo un po’ di pepe.
– / 5
Grazie per aver votato!