Salame di cioccolato

Ecco qui un dolce semplice ma molto gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti secchi
  • 100 gzucchero
  • 2uova
  • 100 gburro
  • 75 gcacao amaro in polvere

Preparazione del salame

  1. Inizio a sbriciolare per bene i biscotti. Nel frattempo in una ciotola monto le uova con lo zucchero, aggiungo il burro sciolto, il cacao mescolo per bene e infine aggiungo i biscotti sbriciolati e do al salame la forma che desidero. Metto in frigo per qualche ora prima di servirlo. Infine, una volta tagliate le fettine spolvero con un po’ di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.