Peperoni e patate

Un contorno molto gustoso !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpatata bianca
  • 1peperone
  • q.b.paprika

Preparazione

  1. Prendo le patate, le sbuccio e le taglio a dadini. Faccio la stessa cosa con il peperone, lo lavo e lo taglio a fettine sottili. Prendo una pentola con un po’ d’olio, una volta caldo aggiungo le patate a dadini,aggiungo il sale e le faccio cuocere per bene per un 10 minuti. Quando le patate sono belle dorate aggiungo i peperoni. Aggiungo un po’ di paprika ( gusto personale ). Quando sia le patate che i peperoni risultano ben colorati e cotti, il contorno è pronto !!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.