Pasta con le melanzane? Il piatto preferito di mio marito. Quando siamo a casa solo io e lui preparo sempre questo piatto accompagnato da un altro secondo a base di melanzane.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.pasta
- 2melanzane
- 6pomodori di Pachino
- q.b.mozzarella
Preparazione
Metto la pentola con l’acqua a bollire. Nel frattempo lavo le melanzane, tagliandole a metà e levando il pane all’interno in eccesso. Si tagliano a pezzetti lunghi 5 cm e si friggono in una pentola con olio abbondante (aspettare che l’olio sia ben caldo). Aggiungo il sale, quando sono dorate le accosto da un lato della pentola e aggiungo il pomodoro con sale e basilico. Lascio cuocere il pomodoro e poi mescolo insieme pomodoro e melanzane. Intanto butto giù la pasta, quando è ben al dente la verso nella pentola con sugo e melanzane, aggiungo altro basilico, la mozzarella e il parmigiano.