Minestra con il cavolfiore

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer due persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 1 spicchioaglio
  • 5pomodori piccadilly
  • q.b.peperoncini (( a gusto ))
  • 170 gpasta mista

Preparazione

  1. Lavo il cavolfiore per bene. Affetto tutti i fiori del cavolfiore. Nel frattempo in una pentola metto un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio, lo faccio indorare e in seguito aggiungo 5/6 pomodori piccadilly tagliati piccoli. Faccio insaporire per bene, aggiungo il sale e un pizzico di peperoncino. Quando il sugo è insaporito,tolgo l’aglio e verso il cavolfiore. Mescolo per bene e aggiungo mezzo bicchiere d’acqua,aggiusto di sale. Dopo 15 minuti, aggiungo ancora due bicchieri d’acqua e quando bolle aggiungo la pasta ( in questo caso ho usato della pasta mista).

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.