- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer due persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore
- 1 spicchioaglio
- 5pomodori piccadilly
- q.b.peperoncini (( a gusto ))
- 170 gpasta mista
Preparazione
Lavo il cavolfiore per bene. Affetto tutti i fiori del cavolfiore. Nel frattempo in una pentola metto un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio, lo faccio indorare e in seguito aggiungo 5/6 pomodori piccadilly tagliati piccoli. Faccio insaporire per bene, aggiungo il sale e un pizzico di peperoncino. Quando il sugo è insaporito,tolgo l’aglio e verso il cavolfiore. Mescolo per bene e aggiungo mezzo bicchiere d’acqua,aggiusto di sale. Dopo 15 minuti, aggiungo ancora due bicchieri d’acqua e quando bolle aggiungo la pasta ( in questo caso ho usato della pasta mista).
1,0 / 5
Grazie per aver votato!