Merluzzo con olive e pomodoro

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • PorzioniPer due persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfiletti di merluzzo
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.olive nere
  • 5pomodorini

Preparazione

  1. Prendo una padella con un po’ d’olio, aggiungo uno spicchio d’aglio e lo lascio indorare,aggiungo i pomodorini tagliati piccoli,un po’ di sale, il prezzemolo e lascio cuocere per un 7/8 minuti. Aggiungo i capperi dissalati e le olive denocciolate. Faccio insaporire tutto per un 5 minuti, dopodichè aggiungo i filetti di merluzzo. Li lascio cuocere piano piano per 10/15 minuti girandoli di volta in volta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.