Crea sito

Lonza di maiale

Un piatto inventato da me. Spero vi piaccia !!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer due persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 glonza di maiale
  • q.b.rosmarino
  • 1dado da brodo
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prendo una padella,aggiungo un po’ d’olio e quando è caldo metto le fettine di lonza. Passato qualche minuto le giro dall’altro lato. A questo punto aggiungo del rosmarino e un po’ di pepe. Nel frattempo prendo un dado e lo taglio a pezzettini piccoli. Una volta tagliato lo adagio nella pentola. Quando sono pronte e bel colorate le servo utilizzando l’olietto creato nella pentola.

Importante: il sale va aggiunto in seguito in quanto già è presente il dado.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.