Ho voluto sperimentare questa nuova ricetta. In passato ho sempre usato come condimento un ragù classico,oggi invece,ho voluto provare a cucinare questo ragù con i funghi porcini. Spero sia di vostro gradimento !
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura2 Ore
- PorzioniPer due persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.cipolla
- q.b.carote
- q.b.sedano
- 80 gcarne macinata
- 100 gfunghi porcini
- 3 cucchiaipassata di pomodoro
Preparazione
Faccio il trito con cipolla,carota e sedeno. Prendo una padella, aggiungo un po’ d’olio e metto il trito a soffriggere. In seguito aggiungo il macinato (io ho utilizzato il macinato di manzo,maiale e salsiccia). Mescolo per bene, aggiungo un po’ di sale e aggiungo i funghi porcini. Mescolo e insaporisco per bene. Dopo un 10 minuti aggiungo la passata e lascio cuocere il ragù per 1h e mezza/2h a fuoco lento. Una volta pronto il ragù,metto giù la pasta, scolo e condisco con abbondante parmigiano.
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