Gramiglia paglia e fieno ai funghi porcini

Ho voluto sperimentare questa nuova ricetta. In passato ho sempre usato come condimento un ragù classico,oggi invece,ho voluto provare a cucinare questo ragù con i funghi porcini. Spero sia di vostro gradimento !

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura2 Ore
  • PorzioniPer due persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.cipolla
  • q.b.carote
  • q.b.sedano
  • 80 gcarne macinata
  • 100 gfunghi porcini
  • 3 cucchiaipassata di pomodoro

Preparazione

  1. Faccio il trito con cipolla,carota e sedeno. Prendo una padella, aggiungo un po’ d’olio e metto il trito a soffriggere. In seguito aggiungo il macinato (io ho utilizzato il macinato di manzo,maiale e salsiccia). Mescolo per bene, aggiungo un po’ di sale e aggiungo i funghi porcini. Mescolo e insaporisco per bene. Dopo un 10 minuti aggiungo la passata e lascio cuocere il ragù per 1h e mezza/2h a fuoco lento. Una volta pronto il ragù,metto giù la pasta, scolo e condisco con abbondante parmigiano.

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