Biscotti di pasta frolla senza glutine con nutella

I biscotti che preparava mia mamma per la sua nipotina.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina (ho utilizzato la farina senza glutine )
  • 90 gburro
  • 100 gzucchero
  • 2uova

Preparazione

  1. Creare una fontana con la farina ed effettuare un cerchio all’interno. Mettere all’interno di questo cerchio il burro tagliato a pezzettini e lo zucchero. Mescolare bene lo zucchero e il burro e in seguito aggiungere le due uova. Mescolare tutto ed iniziare ad impastare velocemente ( la pasta frolla non ha bisogno di una lavorazione eccessiva ). Stendere la pasta con il matterello e fare attenzione a non farla troppo spessa. Appoggiare sulla pasta dei fiocchetti di nutella ed in seguito creare delle piccole lunette. Mettere in forno per 10’ a 180 gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.