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Tagliolini al lime e pepe rosa, l’esotico al palato

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pasta al lime e pepe rosaLa voglia d’estate non vi lascia ancora? Tutto normale, anche noi amiamo più il sole che il grigiore dell’inverno! E allora cosa possiamo fare per rendere ancora più fresca e luminosa la tavola? Preparare un bel piatto di tagliolini al lime e pepe rosa. Il piatto regalerà note aromatiche e un sapore unico per il palato.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI

-Il succo di 1 lime

-La scorza grattugiata di due lime

-Pepe rosa in grani

-Una confezione di panna light

-Olio

-Sale

– 300 gr di tagliolini all’uovo

PREPARAZIONE

Spremete il lime e mettete da parte il succo ottenuto. Grattugiate la scorza del lime e conservatela per un secondo momento. Scaldate una padella con olio e versatevi la panna light per farla sciogliere, aggiungete il succo di lime e mescolate bene. Aggiustate di sale. Cuocete le tagliatelle all’uovo e scolatele. Versatele nella padella con la panna e il succo di lime, mescolate bene.

I tagliolini al lime e pepe rosa, leggerezza e bontà

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Aggiungete la scorza di lime grattugiata e i granelli di pepe rosa. Se la pasta dovesse risultare un po’ troppo asciutta allora aggiungete un po’ di acqua di cottura. E’ tutto pronto per servire in tavola, buon appetito!

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