Gli spaghetti incamiciati con zucchine e uova sono un primo piatto gustoso e nutritivo. Le proteine contenute nelle uova si uniscono alle proprietà antiossidanti delle zucchine. Gli ingredienti si completano con una bella spolverata di formaggio.
Questi spaghetti incamiciati sono una variante di quelli cacio e uova tradizionali. Noi li abbiamo trovati appetitosi! Siete curiosi di sperimentarli anche voi?
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
-200 gr di spaghetti ristorante
-200gr di zucchine
-mezza cipolla
– 1 cucchiaio di latte
-2 uova
-100 gr di parmigiano
-sale
-pepe
-4 foglie di basilico
PREPARAZIONE
Prendete le zucchine e tagliatele a stecchini. Soffriggete in due cucchiai di olio una mezza cipolla tritata. Quando le cipolle si saranno imbiondite, aggiungete le zucchine e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Nel frattempo, in una terrina sbattete due uova intere con sale, pepe e due cucchiai di parmigiano e 1 cucchiaio di latte (Quest’ultimo servirà a far rapprendere meglio le uova intorno agli spaghetti).
Gli spaghetti incamiciati con le zucchine danno energia e saziano
In una pentola bollite l’acqua e fate cuocere gli spaghetti. Una volta cotti, scolateli e poi riversateli nella padella con il soffritto di zucchine e cipolle. Mescolate bene da far amalgamare insieme tutti gli ingredienti sul fuoco. A questo punto, versate le uova sbattute sulla pasta e continuate a girare gli spaghetti ancora sul fuoco finchè le uova non si saranno rapprese intorno agli spaghetti. Prima di servire spolverate con una manciata di parmigiano grattuggiato. Impiattate e decorate gli spaghetti incamiciati con una foglia di basilico. Sentirete che sapori!
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