Ogni tanto ci piace andare a curiosare nelle cucina d’altri e così scopriamo sempre nuovi deliziosi piatti. Questa volta abbiamo provato a realizzare delle patate in padella in modo più gustoso ed originale: le patate sabbiose in padella, chiamate così perché sono rivestite da un velo di pangrattato che le rende ancora più appetitose.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Patate sabbiose in padella
INGREDIENTI
-500 gr di patate
-1 spicchio di aglio
-2 cucchiai di pangrattato
-rosmarino
-Olio
-Sale e pepe
PREPARAZIONE
Dopo aver pelato le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. In una padella ponete a soffriggere lo spicchio d’aglio tritato e il rosmarino. Quindi, aggiungete le patate e fatele rosolare sul fuoco a fiamma bassa, rimestandole con il cucchiaio.
Le patate sabbiose in padella si accompagnano sia al pesce che alla carne
Coprite e lasciate cuocere. Salate e pepate. Rimestate. Infine, versate due cucchiai di pangrattato e girate bene. Fate tostare sul fuoco per qualche minuti e servite ancora calde. Le patate sabbiose in padella sono pronte! Sentirete che croccante bontà!
LEGGI ANCHE