Pasta al pesto bianco di noci

Print Friendly, PDF & Email

La pasta al pesto bianco di noci è un primo piatto gustoso a base di pesto di noci, mescolate con panna e cannella. Si prepara davvero in poco tempo e il pesto bianco di noci si abbina perfettamente con qualunque tipo di pasta, sia fresca che commerciale.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Pasta al pesto bianco di noci

Pasta al pesto bianco di noci

INGREDIENTI

-100 gr di gherigli di noci

-50 gr di mollica di pane

-1 confezione di panna

-1 cucchiaino di cannella

-1 spicchio di aglio

-olio di oliva

-70 gr di parmigiano

-sale e pepe

PREPARAZIONE

Prima di tutto bollite i gherigli di noce per qualche minuto in acqua bollente. In un mixer ponete le noci sgusciate, lo spicchio di aglio, la mollica di pane e iniziate a frullare per qualche minuto. Poi, aggiungete la panna, la cannella,  l’olio ed il parmigiano e continuate a frullare con il mixer.

Pesto bianco di noci per variare con gusto

Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate il condimento ottenuto in una padella. Intanto, cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con il pesto bianco di noci. Mescolate bene, servite con una spolverata di parmigiano. Il pesto bianco di noci è delicato e saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights