La pasta al pesto bianco di noci è un primo piatto gustoso a base di pesto di noci, mescolate con panna e cannella. Si prepara davvero in poco tempo e il pesto bianco di noci si abbina perfettamente con qualunque tipo di pasta, sia fresca che commerciale.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Pasta al pesto bianco di noci
INGREDIENTI
-100 gr di gherigli di noci
-50 gr di mollica di pane
-1 confezione di panna
-1 cucchiaino di cannella
-1 spicchio di aglio
-olio di oliva
-70 gr di parmigiano
-sale e pepe
PREPARAZIONE
Prima di tutto bollite i gherigli di noce per qualche minuto in acqua bollente. In un mixer ponete le noci sgusciate, lo spicchio di aglio, la mollica di pane e iniziate a frullare per qualche minuto. Poi, aggiungete la panna, la cannella, l’olio ed il parmigiano e continuate a frullare con il mixer.
Pesto bianco di noci per variare con gusto
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate il condimento ottenuto in una padella. Intanto, cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con il pesto bianco di noci. Mescolate bene, servite con una spolverata di parmigiano. Il pesto bianco di noci è delicato e saporito.