Pasta alla Riccione: radicchio, gorgonzola, speck e noci

Pasta alla Riccione: radicchio, gorgonzola, speck e noci

La pasta alla Riccione, perchè questa denominazione? Semplice, le abbiamo chiamate così perchè è proprio nella città romagnola che abbiamo avuto il piacere di gustarle per la prima volta, e ce ne siamo letteralmente innamorate. Le tagliatelle, o gli strozzapreti, devono essere rigorosamente “fresche”, meglio se fatte in casa, per assicurare… Continua a leggere
Mix di verdure in padella con pinoli ed uva passa

Mix di verdure in padella con pinoli ed uva passa

Un mix di verdure in padella per ritornare a sorridere! Proprio così, questo è lo scopo della ricetta di oggi. Le verdure sono uno dei nutrienti fondamentali per il corretto funzionamento della flora intestinale. Bietole, spinaci, verze, broccoli hanno la capacità di depurare l’organismo, garantendo un’alta digeribilità. Purtroppo, non tutti, specialmente… Continua a leggere