I capricci di Lucienne al sapore di salvia

Print Friendly, PDF & Email

I capricci di Lucienne al sapore di salviaUn primo piatto cremoso e aromatizzato alla salvia, semplice da preparare: i capricci di Lucienne sono un’ottima soluzione per chi va sempre di corsa e non ha molto tempo per cucinare. Realizzare questo primo piatto non comporta molti ingredienti, quindi una bella soluzione anche per la tasca. Il tipo di pasta che si sposa con questo condimento sono i radiatori (pasta corta) o le penne rigate.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI

-200 gr di radiatori

-1 confezione di panna da cucina

-40 gr di burro

-100 gr speck

– Salvia

-Sale e pepe

PREPARAZIONE

Su di un tagliere affettate lo speck a striscioline, quindi fatelo soffriggere in una padella con il burro per non più di 5 minuti. Versate la panna da cucina e spolverizzate salvia, sale e pepe quanto basta. Bollite la pasta, scolatela e versatela nel sugo così realizzato.

Saltate in padella 2 minuti, amalgamando bene il tutto. Se preferite, prima di servire, potete aggiungere un’altra spruzzata di salvia e tanto parmigiano. Buon appetito!

LEGGI ANCHE

PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E SPECK

LINGUINE MIMOSA

PASTA SALSICCIA E PANNA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights