Un primo piatto semplice e veloce, ma soprattutto fresco e a basso contenuto di calorie è il nostro grano tacchinato. Un mix tra tacchino, mandorle, pomodori e rucola che regalano sollievo al corpo e piacere al palato. Il grano tacchinato è ideale per chi fa sport e desidera mantenersi in forma, soprattutto d’estate, perché non appesantisce lo stomaco, pur contribuendo ad apportare proteine, grazie alla presenza del tacchino.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI
-200 gr di grano o quinoa
-4 fette di fesa di tacchino
-10 mandorle
-2 pomodori all’insalata
-100 gr di rucola
-Olio
-Sale e pepe
-Aceto di mele
PREPARAZIONE
Su di un tagliere affettate la fesa di tacchino a pezzettini, sminuzzate le mandorle e riducete a dadini i pomodori all’insalata. In una ciotola, mescolate il tutto e aggiungetevi anche la rucola, sciacquata e sminuzzata. Condite con olio, sale e pepe e l’aceto di mele.
Il grano tacchinato apporta proteine e oli essenziali
In una pentola, dopo averlo sciacquato con l’aiuto di un colino, portate a bollore il grano e una volta cotto, scolatelo ed unitelo al preparato. Fate raffreddare e poi riponete in frigo. Buon appetito.
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