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Grano tacchinato, piatto freddo ricco di proteine

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grano tacchinatoUn primo piatto semplice e veloce, ma soprattutto fresco e a basso contenuto di calorie è il nostro grano tacchinato. Un mix tra tacchino, mandorle, pomodori e rucola che regalano sollievo al corpo e piacere al palato. Il grano tacchinato è ideale per chi fa sport e desidera mantenersi in forma, soprattutto d’estate, perché non appesantisce lo stomaco, pur contribuendo ad apportare proteine, grazie alla presenza del tacchino.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI

-200 gr di grano o quinoa

-4 fette di fesa di tacchino

-10 mandorle

-2 pomodori all’insalata

-100 gr di rucola

-Olio

-Sale e pepe

-Aceto di mele

PREPARAZIONE

Su di un tagliere affettate la fesa di tacchino a pezzettini, sminuzzate le mandorle e riducete a dadini i pomodori all’insalata. In una ciotola, mescolate il tutto e aggiungetevi anche la rucola, sciacquata e sminuzzata. Condite con olio, sale e pepe e l’aceto di mele.

Il grano tacchinato apporta proteine e oli essenziali

In una pentola, dopo averlo sciacquato con l’aiuto di un colino, portate a bollore il grano e una volta cotto, scolatelo ed unitelo al preparato. Fate raffreddare e poi riponete in frigo. Buon appetito.

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