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Fusilli alle verdure dolci

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fusilli alle verdureE’ autunno ormai, ma non per questo bisogna rinunciare ai colori e ai sapori della buona cucina. Un piatto ideale per i primi giorni della nuova stagione è a base di fusilli alle verdure dolci, ovvero un mix di peperoni dolci, quelli conici e allungati, e piselli.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI

-300 gr di fusilli

-100 gr di pisellini

-2 pomodori

-2 peperoni rossi allungati

-Una mezza cipolla

-Prezzemolo

-2 mestoli di brodo

-2 cucchiai di olio

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa lavate e tagliate a quadrettini piccoli i peperoni ed i pomodori. Poi tritate finemente la cipolla ed infine ponete quest’ultima a rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite, appena la cipolla si imbiondisce, i peperoni ed i piselli e lasciate soffriggere a fuoco basso per una 15 di minuti.


Stagione spenta? Accendetela con i colori dei fusilli alle verdure dolci

Aggiungete anche i pomodori, regolando di sale e continuate la cottura per altri di 10 minuti. Versate due mestoli di brodo in modo da rendere il sugo bello cremoso. Nel frattempo, cuocete, in una pentola a parte, la pasta. Scolatela e versatela nel tegame con i sugo precedentemente preparato. Spolverizzate di prezzemolo. Mescolate bene e servite i vostri deliziosi fusilli alle verdure dolci.

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