Crea sito
Blog di cucina con Gloria

Crostini di pane

Questi crostini di pane sono facili da realizzare e un modo per recuperare del pane raffermo avanzato dai giorni precedenti. Io li uso sia in inverno che in estate per dare un tocco croccante alle nostre insalatone, ai passati e alle vellutate. Sono buonissimi anche da sgranocchiare come spuntino o in un apetivo.

crostini di pane
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Padella – antiaderente

Preparazione

  1. crostini di pane

    Prendi il pane raffermo e taglialo a cubetti più o meno della stessa dimensione, ora buttali in padella, versaci sopra l’olio e l’insaporitore per carni e verdure mescolando per bene. Fai tostare per 10 minuti finche il pane non diventa bello d’orato e croccante. Ora puoi usare questi crostini di pane per condire le insalate estive oppure in inverso provale nelle zuppe o nelle vellutate donoranno un buonissimo contrasto croccante.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.