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Taralli napoletani

Il tarallo è un prodotto tipico della tradizione napoletana. Lo si può trovare in vendita in tutte le panetterie napoletane e anche in tutte feste patronali. Il loro sapore forte e deciso li rende unici e particolari rispetto alle altre varianti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni15-18 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina
  • 2 cucchiaiPepe (Macinato )
  • 15 gSale
  • 250 gMargarina vegetale
  • 100 gMandorle
  • 20 gLievito di birra fresco

Preparazione

Su una teglia ricoperta di carta da forno mettere le mandorle e tostare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa quindici minuti. Nel frattempo preparare l’impasto dei taralli mettendo gli ingredienti su una spianatoia e amalgamando insieme fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciare riposare per circa un’ora. Trascorso il tempo prendere l’impasto e inserire le mandorle. Formare i taralli e cuocere in forno a 180 gradi per circa venti minuti. Poi abbassare la temperatura a 160 gradi e lasciare cuocere per circa quaranta minuti. A questo punto sfornare e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati vanno rimessi in forno a 180 gradi per altri venti minuti. I taralli dovranno essere friabili.
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