I cornetti rustici con gli spinaci sono ideali da consumare per l’aperitivo o anche per allietare la tavola preparata per un buffet. Sono semplici da preparare e adatti per grandi e per piccini. Sono fragranti, gustosi, filanti, adatti per ogni occasione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti che ho utilizzato sono
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 400 gSpinaci
- 100 gFormaggio grattugiato
- 100 gProvolone
- q.b.Burro
- q.b.Sale
Preparazione
Lessare gli spinaci e condirli con burro fuso e un pò di sale. Stendere la sfoglia e tagliare tanti triangoli. Su ognuno di essi mettere una forchettata di spinaci e qualche cubetto di provolone. Spolverizzare con formaggio grana grattugiato. Piegare la sfoglia dando la forma di cornetto e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per circa venti minuti.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!