Cornetti rustici con spinaci

I cornetti rustici con gli spinaci sono ideali da consumare per l’aperitivo o anche per allietare la tavola preparata per un buffet. Sono semplici da preparare e adatti per grandi e per piccini. Sono fragranti, gustosi, filanti, adatti per ogni occasione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ho utilizzato sono
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 400 gSpinaci
  • 100 gFormaggio grattugiato
  • 100 gProvolone
  • q.b.Burro
  • q.b.Sale

Preparazione

Lessare gli spinaci e condirli con burro fuso e un pò di sale. Stendere la sfoglia e tagliare tanti triangoli. Su ognuno di essi mettere una forchettata di spinaci e qualche cubetto di provolone. Spolverizzare con formaggio grana grattugiato. Piegare la sfoglia dando la forma di cornetto e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per circa venti minuti.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria