I biscotti con le gocce di cioccolato sono adatti per grandi e per piccini. Gustosi, friabili, ottimi per la prima colazione e per la merenda. La realizzazione di questi biscotti richiede poco tempo sia per la preparazione che per la cottura. Ideali per chi ha poco tempo a disposizione ma che ha tanta voglia di dolcezza.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti da utilizzare sono pochi e semplici:
- 250 gFarina
- 100 gZucchero
- 120 gBurro
- 3Uova
- 1Cucchiaino di lievito per dolci
- 70 gGocce di cioccolato
Strumenti
- Mattarello
- Teglia
Preparazione
Prepariamo la frolla mettendo su una spianatoia la farina. Al centro mettiamo le uova, lo zucchero, il burro morbido e un cucchiaino di lievito per dolci. Amalgamiamo tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendere l’impasto in un foglio sottile e formare, anche con l’aiuto di un bicchiere, tanti cerchi.
Coprire con le gocce di cioccolato e infornare in forno preriscaldato a circa 160 gradi per circa 15 minuti.
Questi biscotti possono essere fatti anche al cioccolato aggiungendo all’impasto il cacao e coprendoli con gocce di cioccolato bianco.
– / 5
Grazie per aver votato!