ZUCCHINE ANTI SPRECO

L’altro giorno mi ha telefonato papà e mi ha chiesto se potevano servirmi delle zucchine che però si è dimenticato di togliere dall’orto e quindi erano diventate più grosse, Io ovviamente ho risposto di sì Anche perché in cucina non si butta mai via nulla punto così facendo mi è venuta questa brillante idea di utilizzare la parte grossa delle zucchine facendole ripiene. Vi lascio quindi un’idea facile Semplice veloce ed economica con le zucchine.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioaglio
  • 4zucchine
  • 250 gcarne macinata
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.formaggio grattugiato
  • 2uova
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. prendete le zucchine lavate e tenete soltanto la parte della zucchina più ampia di solito si trova verso il fondo della zucchina. Svuotate con un cucchiaino la polpa all’interno lasciando nel leggero strato sulle pareti e il fondo. Fatele sbollentare in acqua salata per 10 minuti dopodiché scolatele e fatele raffreddare. Sbucciate L’aglio e schiacciatelo aggiungetelo all’olio che avrete precedentemente messo in una padella, Accendete il gas. Unite la polpa delle zucchine, Aggiungete la carne macinata e fate rosolare rigirando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e versate il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire e Aggiungete il formaggio grattugiato. Unite poi le uova intere e il sale ed il pepe. Una volta arrivati a questo punto andate a farcire le vostre zucchine e disponetele direttamente su una teglia che posso andare sia in forno sia in tavola. Fate cuocere a 180° per 20 minuti oppure sempre 180° per 15 minuti più la funzione Grill solo sopra.

consigli

Potete utilizzare solo la carne macinata oppure fare metà carne macinata e metà salsiccia oppure anche solo salsiccia

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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