TRANCIO DI TONNO CON PEPERONI

Un giorno vi rendete conto che avete una fame da lupi ma nonostante tutto volete mangiare bene e sano? Nessun problema, allora la ricetta adatta a voi ve la lascio qui, nel tempo della cottura del tonno andiamo a creare un ottimo piatto unico! Allora… Via con la ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.rucola
  • 1scalogno
  • q.b.peperoni
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 fettatonno

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco la bistecchiera in modo che si scaldi per bene. Intanto prendete i peperoni, 1 strisci per colore, puliteli dal bianco e dai semi poi tagliateli a cubetti, più piccoli quelli che tenete crudi e leggermente più grandi quelli che mettete poi sulla bistecchiera. Nel piatto mettete la rucola e i peperoni crudi. Prendete una ciotolina mettete dentro dell’olio, il sale, il pepe e il succo di mezzo limone, tritate lo scalogno e aggiungetelo alla salsa, mescolate. Mettete sulla bistecchiera il trancio di tonno ancora surgelato o fresco, in base a ciò che avete e unite i peperoni, fate rosolare da tutti i lati i tonno. Ultimate il piatto unendo i peperoni grigliati all’insalata e condite con la salsina, aggiungete il tonno tagliato poi a fettine e ricomposto come in foto.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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