Crea sito

TIMBALLINI FREDDI ROSSI E VERDI

Oggi voglio darvi un idea facile e veloce sia per realizzare un piatto unico che per presentare in modo diverso dal solito un insalata. Si realizza in pochissimo tempo ed è facilissima, quindi senza stare qui a farvi perdere tempo andiamo a vedere come si realizza e quali sono gli ingredienti!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.insalata
  • q.b.pomodori
  • q.b.salmone affumicato
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone
  • q.b.senape
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In un piatto ho disposto le fette di salmone affumicato e le ho condite con olio, succo di limone e erba cipollina tritata.

    Nel piatto da portata ho messo il coppa pasta, partendo dal bordo ho disposto il pomodoro tagliato a metà e poi a fettine, andando a creare 2 strati, al centro ho messo l’insalata verde, il restante del pomodoro tagliato a cubetti, insalata. Ho tolto il coppa pasta e poi ho condito con una salsa formata da olio, limone, sale e pepe e la senape.

consigli

Potete usare il tipo di insalata che volete, se vi piacciono potete anche aggiungere i germogli di soia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.