Crea sito

TARTELLETTE CON DADI DI VERDURE MISTE

Avete delle verdure in casa e non sapete come poterle utilizzare al meglio? Volete preparare un piatto un pochino particolare, un pochino diverso dal solito ma altrettanto buono, goloso, gustoso, colorato? Oggi allora vi racconto una ricetta davvero facile semplice e veloce da realizzare sia come antipasto sia come piatto unico. Gli ingredienti sono semplicissimi e quindi Io passerei a raccontare la ricetta

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Peperoni
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Zucchine
  • q.b.Olio
  • q.b.Triplo concentrato di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • 2Uova

Preparazione

  1. iniziamo con il preparare le verdure: prendete una padella metteteci all’interno 2 cucchiai di olio Aggiungete mezza cipolla tritata, 5 peperoni lunghi privati dei semi lavati, 3 zucchine fatte a listarelle, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Dopodiché Aggiungete il concentrato di pomodoro all’incirca due cucchiai, il sale e il pepe continuate a cuocere a fiamma alta sempre mescolando per 4 minuti.

  2. prendete il rotolo di pasta sfoglia oratorio e ricavatene dei dischetti piccoli o grandi in base a come più preferite, ricordate che devono anche andare a coprire i bordi. Infornate a 200 ° per circa 10 minuti Se volete potete adagiare della carta stagnola con dei fagioli in superficie in modo tale che la base non si sollevi

  3. prendete una casseruola mettetela sul fuoco con all’interno dell’acqua e unite un cucchiaio di aceto di vino bianco. Una volta che sarà arrivata a bollore create un vortice con il manico di un cucchiaio di legno e versate all’interno l’uovo intero In modo tale che l’albume va da finire sopra al tuorlo. Ora impiattiamo quindi prendiamo la base di pasta sfoglia e la mettiamo sotto, all’interno ci andiamo a mettere le verdure, sopra andiamo ad unire anche L’uovo. Cospargete con del prezzemolo tritato fresco o secco.

Consigli

Potete utilizzare le verdure che più preferite oppure vedere le verdure che avete in casa e utilizzare tranquillamente quelle.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.