SPEZZATINO DI FESA CON LEGUMI

Oggi parliamo di un piatto buono , delizioso, facile da preparare, e che sazia molto. Questa è una ricetta adatta sia da preparare in anticipo proprio perché ha due ore di cottura, sia per chi ha voglia di mangiare qualcosa di semplice ma altrettanto molto buono creando un piatto unico, un piatto anche adatto a chi invece vuole mantenere la linea. Ora vi lascio alla ricetta qui sotto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFesa di tacchino
  • 100 gFagioli di spagna
  • 100 gFagioli borlotti
  • 250 gPassata di pomodoro
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Alloro
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Prendete una pentola mettete c’è all’interno dell’olio, unite la cipolla tritata, l’aglio schiacciato e il peperoncino, fate cuocere per 5 minuti dopodiché Aggiungete la carne tagliata in piccoli pezzi Se già non ce l’avete a bocconcini e alzate la fiamma In modo tale da farla rosolare da tutti i lati. Bagnate con un bicchiere di vino bianco e uno di acqua, Salate e pepate Aggiungete la passata di pomodoro ho anche i pomodori pelati e l’alloro punto Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa due ore, se vedete che la salsa si restringe troppo Aggiungete ancora dell’acqua. Quando siete al termine 10 minuti prima, Aggiungete i fagioli sia quelli di Spagna che i borlotti, Ultimate la cottura e servite ben caldo.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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