Ho mangiato questo piatto tempo fa in un pub e mi era piaciuto un sacco Sia la realizzazione del piatto quindi come è rappresentato sia proprio il piatto in se ingredienti facili semplici veloci economici e davvero di effetto quindi ho deciso di realizzarlo a casa esattamente come mi era stato proposto. Dato che è venuto benissimo scelgo di raccontarvi la ricetta.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate
- 2Uova
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 3 cucchiaiFormaggio grattugiato
- q.b.Caciocavallo
- q.b.Olio per friggere
- q.b.Maionese
Preparazione
fate cuocere delle patate in acqua bollente come se stessi per fare la purea, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta o con lo schiacciapatate. Aggiungete le uova, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato amalgamate tutto quanto assieme e lasciate riposare e raffreddare per all’incirca 30 minuti. Tagliate in piccoli pezzi il caciocavallo e prelevate un pochino di impasto adagiatelo su una mano e all’interno mettete qualche pezzetto di caciocavallo chiudete formando una pallina e passate nel pangrattato. Fate scaldare l’olio e tuffatevi le polpette. Siate in piccoli pezzi il caciocavallo e preleva a te un pochino di impasto ha baciato lo su una mano e all’interno mettete qualche pezzetto di caciocavallo chiudete formando una pallina e passate nel pan grattato . Fate scaldare l’olio e tu fatti le polpette . Prendete un piatto da portata un po’ carino e con l’aiuto del biberon dove l’interno avrebbe messo la maionese fatta in casa creati di piccoli Buffetti su ogni ciuffetto andate ad assaggiare una polpettina che andrete a spolverizzare con del pepe nero.