Le rape sono un alimento povero e ricco di ottime proprietà che fanno assolutamente bene al nostro organismo.
Una verdura e un tubero allo stesso tempo perchè la rapa in se nasce sotto terra come la patata ma le foglie delle rape si cucinano e si mangiano!
Oggi vi lascio una ricettina che fa benissimo alla nostra gola quando iniziamo a sentire che gratta un pochino e che mi faceva la mia mamma quando ero piccolina, sarà apprezzata da tutti quanti sia i più grandi che i più piccini!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2rape
- 2 cucchiaiZucchero
Strumenti
- Mandolina
Preparazione
Prendete le rape pelatele e tagliatele con la mandolina e mettetele in un piatto fondo, cospargete con lo zucchero e lasciate riposare per tutta la notte fuori dal frigo.
La mattina prendete un cucchiaio e accantonate le rape e bevete il succo che si è creato; queste dosi sono per una persona.
consigli
Da bere al mattino prima della colazione.