POLLO IN GLASSA DI ARANCIA

Sapete quando avete voglia di mangiare un piatto buono ma non avete voglia di stare tanto li a cucinare però volete qualcosa di sfizioso?

Avete degli ospiti a cena e li volete stupire senza tanto sforzo?

Volete preparare una bella e buona cenetta per il vostro partner?

Eccovi un idea semplice e veloce da preparare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • ali di pollo 2
  • Miele di acacia 1 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Marmellata di arance 3 cucchiai
  • olio al peperoncino 1 cucchiaio
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaino
  • Paprika q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Prendete la carne, lavatela e asciugatela bene; insaporitela, massaggiandola, con sale, pepe e paprika.

    In una ciotolina mettete all’interno tutti gli altri ingredienti e amalgamate per benino.

    Prendete il dorso del cucchiaio e spalmate la carne, dopo averla trasferita in una teglia da forno, cospargendola. Lasciate riposare e insaporire per 2 ore in frigo.

  2. Accendete il forno a 200°, metteteci la teglia col pollo e fate cuocere per circa 25-30 minuti.

    Servite con dell’insalata fresca.

Consigli

Potete usare il tipo di carne che preferite, dalle ali di pollo, ai cosciotti di pollo, alle fettine di petto di pollo o fesa; quello che cambierà sarà la cottura in forno.

Potete usare anche la marmellata di arance e limoni.

Per accompagnare questa pietanza potete usare anche delle patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino o delle carote al marsala, o anche servirlo come aperitivo usando le fette di pollo e poi tagliatele in cubetti e servite con la salsa accanto.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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