Sapete quando avete voglia di mangiare un piatto buono ma non avete voglia di stare tanto li a cucinare però volete qualcosa di sfizioso?
Avete degli ospiti a cena e li volete stupire senza tanto sforzo?
Volete preparare una bella e buona cenetta per il vostro partner?
Eccovi un idea semplice e veloce da preparare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
ali di pollo 2
-
Miele di acacia 1 cucchiaio
-
Succo di limone 2 cucchiai
-
Marmellata di arance 3 cucchiai
-
olio al peperoncino 1 cucchiaio
-
Olio di oliva 2 cucchiai
-
Curry 1 cucchiaino
-
Paprika q.b.
-
Pepe q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Prendete la carne, lavatela e asciugatela bene; insaporitela, massaggiandola, con sale, pepe e paprika.
In una ciotolina mettete all’interno tutti gli altri ingredienti e amalgamate per benino.
Prendete il dorso del cucchiaio e spalmate la carne, dopo averla trasferita in una teglia da forno, cospargendola. Lasciate riposare e insaporire per 2 ore in frigo.
-
Accendete il forno a 200°, metteteci la teglia col pollo e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
Servite con dell’insalata fresca.
Consigli
Potete usare il tipo di carne che preferite, dalle ali di pollo, ai cosciotti di pollo, alle fettine di petto di pollo o fesa; quello che cambierà sarà la cottura in forno.
Potete usare anche la marmellata di arance e limoni.
Per accompagnare questa pietanza potete usare anche delle patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino o delle carote al marsala, o anche servirlo come aperitivo usando le fette di pollo e poi tagliatele in cubetti e servite con la salsa accanto.