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POLLO ALLE OLIVE

Di solito mi piace realizzare questa ricetta con le fette di petto di pollo o anche con le fette di fesa, infatti volevo creare proprio quella come ricetta ma una volta arrivata davanti al mio freezer non so per qual motivo ma ho scongelato un pacchettino di pollo ma che conteneva le coscette di pollo. Così ho deciso di provare a realizzare la ricetta, in modo diverso ma con gli stessi ingredienti della mia solita e il risultato è stato OTTIMO! Quindi la condivido con voi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2cosce di pollo
  • 1uovo
  • q.b.olio di oliva
  • 100 golive nere
  • 1 cucchiaiocapperi sotto sale
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.fagiolini
  • q.b.zenzero

Preparazione

  1. Iniziamo dal pollo: ho preso le coscette di pollo e le ho private del grasso, poi le ho separate in 2 ( una parte con l’osso e l’altra senza). Le ho poi infarinate, passate nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Ho messo dell’olio in una padella ( adatta per la frittura) e una volta arrivata a temperatura ho tuffato il pollo facendolo cuocere da entrambi i lati.

  2. Nel frattempo nel frullatore ho messo le olive nere, i capperi sciacquati, il sale, il pepe e lo zenzero ( se non lo avete potete usare anche il limone, solo il succo) e poi ho frullato. Ho accompagnato il piatto con dei fagiolini in scatola buttati in padella con un filo di olio e aromatizzati al peperoncino piccante.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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