PERE ALL’ORNELLAIA

Avete delle pere e non avete voglia di mangiarle sempre allo stesso modo? Avete voglia di creare un dolce Ma avete pochissimo tempo oppure non avete assolutamente voglia di star lì cucinare aspettare che cuocia ecc?? Nessun problema il dolce Ve lo preparo io con semplici ingredienti facili e che sicuramente avrete tutti quanti in casa quindi alla tata il grembiulino e cominciamo cucinare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pere
  • 3 bicchieriOrnellaia (vino rosso)
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • q.b.Gelato alla crema o panna montata

Preparazione

  1. Sbucciate le pere e tagliatele in fette sottili eliminando i semi. Mettete le pere In una casseruola dove Aggiungete il vino il succo di limone e lo zucchero e fate cuocere a Fiamma media fino a che le pere non saranno morbide. Prendete il piattino da portata metteteci le pere, il succo rimettetelo un attimo sul fuoco realizzando una glassa . Decorate le pere con la glassa e completate il piatto con una pallina di gelato alla crema o della panna montata al momento.

consigli

se non avete un vino dell’ornellaia potete sostituirlo con del Nebbiolo o del Marsala secco

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.