Crea sito

PATATE E CIPOLLE

Avete in casa questi 2 ingredienti? Ecco allora cuciniamo insieme un piatto unico facile semplice e davvero ottimo! Un piatto sano ma altrettanto ricco di gusto! ottimo sia da vedere che da mangiare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.aglio granulare
  • 2cipolle
  • 6patate
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.timo

Preparazione

  1. Prendete una padella mettete all’interno l’olio e l’aglio e fatelo insaporire per bene a fiamma bassa, unite poi le cipolle tagliate a fettine non troppo sottili ma neanche troppo spesse, fate cuocere 2 minuti a fiamma bassa intanto tagliate le patate a spicchi o a cubetti, unitele poi alle cipolle. Mescolate, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 45 minuti a fiamma bassa, girando spessa ( se si attaccano alla padella aggiungete poca acqua alla volta). Servite caldo e decorate con del timo fresco.

consigli

Potete usare al posto dell’aglio granulare anche 2 spicchi di aglio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.