PANDORO FARCITO

Vi è rimasto un pandoro nella dispensa e non avete la più pallida idea di come poterlo usare? Non avete più voglia di mangiare il pandoro asciutto? Vi serve un dolce facile veloce e d’effetto per stupire i vostri ospiti? Eccolo qui, ve lo do io…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pandoro
  • 400 gMascarpone
  • 100 gPanna
  • 1Tuorlo
  • 100 gZucchero
  • 150 gTorrone
  • q.b.Lamponi

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il mascarpone e la panna, il tuorlo e lo zucchero e utilizzando lo sbattitore elettrico lavorate tutto fino a quando il composto non sarà omogeneo e gonfio. Spezzettate Intanto il torrone in pezzetti piccoli. Prendete il pandoro e tagliatelo in senso orizzontale in modo tale da andare a creare delle stelle; partendo dalla base del pandoro posizionatela sul piatto da portata e decoratela con la crema di mascarpone e panna che avrete messo nella sakaposh con un beccuccio a forma di stella creando dei piccoli ciuffetti. Create uno strato con il torrone spezzettato e adagiate sopra un’altra fetta di pandoro creando delle varie stelle a punta come nella fotografia. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, decorate in cima con dei lamponi e dello zucchero a velo, e il dolce è pronto…

consigli

Se volete potete bagnare ogni strato di pandoro con del liquore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.