vi è rimasto in dispensa un bel pezzo di torrone? Non avete più voglia di mangiare il torrone sempre allo stesso identica maniera? Avete bisogno di creare un dolce facile è buonissimo e volete riciclare il torrone? Nessun problema oggi la ricetta ve la lascio io..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlPanna da montare
- 2Uova
- 150 gTorrone
- q.b.Biscotti al cacao
- Frutti rossi
Preparazione
Iniziamo con il prendere tre ciotole: in una mettiamo la panna, in una mettiamo gli albumi e nell’altra i tuorli. Iniziamo a montare a neve ben ferma gli albumi.
montiamo per bene la panna, ai tuorli aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo anche questo con le fruste elettriche. Incorporiamo poi tutti e tre gli ingredienti nella ciotola più grande e uniamo il torrone ( potete scegliere se usare il torrone morbido in tal caso va bene spezzettato in piccoli pezzi oppure utilizzare il torrone duro e quindi precedentemente passato al tritatutto) mescoliamo dal basso verso l’alto. Prendiamo degli Stampini monoporzione oppure uno stampo da muffin a forma di pandorini li ricopriamo con della pellicola facendola aderire in tutti i bordi e versiamo all’interno un pochino di Crema, adagiamo un biscotto nella superficie e copriamo il tutto con la restante pellicola, mettiamo in freezer a solidificare per minimo tre ore.
Una volta solidificato eliminate la pellicola con cautela adagiate la parte del biscotto che vada a contatto con il piatto, decorate con frutti rossi o come ho fatto io con un amarena sciroppata.