Medaglioni di melanzane

Vi sono rimaste lì indispensa delle melanzane? Avete una melanzana aperta in frigo e non avete la più pallida idea di come poterlo utilizzare? Volete mangiare una pietanza con la melanzana Ma ne avete già fatte di tutti i colori e non sapete più cosa potervi inventare per cambiare un po’? Nessun problema oggi la soluzione per la lascio io con pochi semplici fantastici ingredienti e se volete stare attenti alla linea anche adatto a questo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • q.b.emmenthal
  • q.b.basilico
  • 1uovo
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.curry
  • q.b.olio per friggere

Preparazione

  1. Prendete la melanzana Lavatela e tagliatela in fette sottili In modo tale da andare a realizzare un sandwich quindi la prima e la seconda fetta andranno uno sopra l’altro tipo panino. Per quanto riguarda la farcitura io ho messo all’interno delle fettine di emmental all’incirca mezza per ogni sandwich e una foglia di basilico intero chiuso poi con l’altra fetta di melanzana. Ho proseguito così per tutta quanta la melanzana. In un piatto ho sbattuto l’uovo con un pizzico di sale del pepe nero e del curry, in un altro piatto ho messo invece la farina. Ho preso una padella ci ho messo all’interno dell’olio e l’ho portato a temperatura. O poi impanato i miei sandwich prima nell’uovo poi nella farina facendo attenzione ai bordi In modo tale che venissero ben sigillati, e poi li ho tuffati nell’olio. Li ho fatti cuocere all’incirca due minuti per lato o finché girandoli con la forchetta Non sentite che la parte che è già cotta sarà bella croccantina, li ho Poi scolati e insaporiti ulteriormente con un pizzico di sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.