Crea sito

MARMELLATA DI SUSINE

In questa stagione la marmellata di susine è ideale prepararla…

La susine sono un frutto economico ma anche molto molto buono, semplice da preparare ed economico!

Quindi se avete delle susine in casa andiamo a preparare la marmellata in modo sano!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 barattoli
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Susine 500 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. Prendete una casseruola e mettete all’interno le susine senza nocciolo (evitando anche di mangiarvele!) e unite anche mezzo bicchiere di acqua; mettete sul fuoco a fiamma bassa, fate cuocere per 10 minuti!

     

  2. Aggiungete lo zucchero, coprite col coperchio e continuate la cottura per altri 40 minuti a fiamma media, mescolando ogni tanto e poi frullate..

  3. Ora è giunto il momento di imbottigliarla da calda!

Marmellata di susine

Questa marmellata semplice e veloce da realizzare si può usare tranquillamente in qualsiasi dolce che necessiti questa marmellata.

Conservatela in dispensa al buio, scrivete sempre sulla boccetta cos’è e quando l’avete fatta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.