INSALATA MISTA

Ormai stiamo entrando nel periodo estivo e quindi nel caldo, questo ci porta ad avere molta più voglia di mangiare verdura, di mangiare sano, di mangiare pietanze fredde, di mangiare pietanze fresche al palato, eccetera… oggi quindi scelgo di consegnarvi un’idea un pochino particolare per un’insalata davvero ottima e svuotafrigo

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Lattuga
  • q.b.Peperone
  • 1Scalogno
  • q.b.Arachidi
  • q.b.Zucchine
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico

Preparazione

  1. Prendete la lattuga lavata la perbenino e poi tagliatela in striscioline, mettetela già nel piatto Dove andrete poi a mangiare. Prendete una padella metteteci all’interno 2 cucchiai di olio unite lo scalogno e fatelo andare a fiamma bassa, tagliate in listerelle il peperone Se volete potete utilizzare sia quello giallo che quello rosso per dare un pochino di contrasto di colore, e dopodiché tagliatelo in pezzetti più o meno piccoli, buttateli nella padella con lo scalogno e fateli andare per circa 3 minuti. Prendete gli arachidi quelli con la buccia sbucciate lì, togliete la pellicina, metteteli in due fogli di carta Scottex e con il batticarne spezzettate lì un pochino non troppo fini ma neanche troppo grandi punto unite all’insalata il peperone e lo scalogno privato dell’olio, Aggiungete gli arachidi e condite con un filo di olio extravergine di oliva e dell’aceto balsamico

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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