Una ricetta davvero nuova e particolare…
Ci si pensa che ci voglia un sacco di tempo per realizzarla e molti ingredienti i particolari ma non è così…
Questa è una pietanza davvero semplice e veloce da realizzare ma vi assicuro che vi piacerà e poi… la potete mangiare sia calda che fredda!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Olio 2 cucchiai
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Aglio 2 spicchi
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Seppie 250 g
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origano q.b.
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Pepe q.b.
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salvia q.b.
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cipolla 1/2
Preparazione
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Prendete una padella a bordi alti e mettete all’interno l’olio e l’aglio schiacciato, unite le seppie tagliate a dadoni e lasciate cuocere a fiamma bassa x 2 minuti..
Aggiungete l’origano, il pepe e la salvia tritata, la cipolla tagliata sottile e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere x 3 minuti a fiamma alta, spegnete il fuoco aggiungete il sale e voilà!!! il piatto è pronto
Insalata di seppie
Questa insalata la potete mangiare sia calda che fredda.
La potete farcire con la verdure che volete, io ho pensato che essendo che è bianca, di usare i pomodorini e la rucola ricreando la bandiera dell’Italia..