INSALATA DI SEPPIE

Una ricetta davvero nuova e particolare…

Ci si pensa che ci voglia un sacco di tempo per realizzarla e molti ingredienti i particolari ma non è così…

Questa è una pietanza davvero semplice e veloce da realizzare ma vi assicuro che vi piacerà e poi… la potete mangiare sia calda che fredda!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Olio 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Seppie 250 g
  • origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • salvia q.b.
  • cipolla 1/2

Preparazione

  1. Prendete una padella a bordi alti e mettete all’interno l’olio e l’aglio schiacciato, unite le seppie tagliate a dadoni e lasciate cuocere a fiamma bassa x 2 minuti..

    Aggiungete l’origano, il pepe e la salvia tritata, la cipolla tagliata sottile e mezzo bicchiere di acqua.

    Lasciate cuocere x 3 minuti a fiamma alta, spegnete il fuoco aggiungete il sale e voilà!!! il piatto è pronto

Insalata di seppie

Questa insalata la potete mangiare sia calda che fredda.

La potete farcire con la verdure che volete, io ho pensato che essendo che è bianca, di usare i pomodorini e la rucola ricreando la bandiera dell’Italia..

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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