INSALATA DI RISO CON VERDURE CROCCANTI

Un idea per un insalata di riso diversa dal solito? Eccola!

Creandola con le verdure di stagione avrete un risparmio economico e avrete tutte le proprietà buone di queste verdure che possono regalarci!

Ci vuole solamente un attimino di tempo e pazienza a tagliare tutte le verdure ma vi garantisco che il risultato vi piacerà!

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • zucchine 3
  • carote 3
  • cipolla 1/2
  • Pomodorini 15
  • Sedano 3 coste
  • ravanelli 2
  • Riso 200 g
  • dado vegetale 1
  • Olio 5 cucchiai
  • aceto 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  • Menta 4 foglie
  • Basilico 5 foglie

Preparazione

  1. Prendete e fate cuocere il riso in acqua calda con il dado sciolto, scolatelo e tenetelo da parte.

    In una ciotola aggiungete le verdure tagliate tutte sottili sottili, unite il riso.

    Prendete un contenitore e mettete all’interno l’olio, l’aceto, il sale, il pepe e le foglie di menta e basilico tritate finemente, poi mescolate.

    Versate la salsina sopra al riso e alla verdura e mescolate tutto x bene.

insalata di riso con verdure croccanti

Io ho usato le zucchine, le carote, i ravanelli ma voi potete scegliere di usare la verdura che più vi piace o che avete in casa, non siete obbligati ad usare questi.

Potete poi sostituire l’aceto classico con l’aceto balsamico o di mele.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.