GRANITA AL CAFFE’

Si sa alle volte abbiamo una giornata talmente frenetica, di corsa, estenuante…

Quindi abbiamo voglia di un buon caffè! Chiediamo aiuto a lui perchè ci fornisce una carica pazzesca e ci da tanto sprint per affrontare il resto della giornata!

Quindi oggi vi lascio una ricetta semplice e veloce da preparare in soli 2 minuti!

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Acqua 500 ml
  • Zucchero 150 g
  • caffè e orzo solubile 3 cucchiai

Preparazione

  1. Prendete il frullatore, mettete tutto al’interno e frullate per 2 minuti. Mettete in un contenitore e poi in freezer per almeno 2 ore..

  2. Con la forchetta prendete la granita raschiando la superficie e mettetela in un bicchiere. Aggiungete una spolverata di cacao zuccherato.

Consigli

Potete creare la granita come volete, al posto del caffè e orzo potete usare solo il caffè solubile, o il cacao, il cappuccino…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.