questi gnocchi li potete realizzare sia come primo piatto che come antipasto barra anche aperitivo oggi in questo caso ho scelto di realizzarli come aperitivo visto che avevo voglia di realizzare un aperitivo un pochino particolare un pochino diverso dal solito altrettanto molto buono e avendo in dispensa del pane che ormai era diventato un po’ più sul duro ho scelto di realizzare questa fantastica ricettina.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane duro
- 1 bicchiereLatte
- 2Uova
- 250 gFarina
- 2 cucchiaiFormaggio grattugiato
Preparazione
Prendete il pane e spezzettate lo in piccoli pezzi in una ciotola capiente copritelo con il latte. Tritate il pane dal latte e mettetelo in un altro contenitore dove andrete ad aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastate fino a formare un bel panetto. Create poi due salami e tagliate gli gnocchi un pochino più grandi del solito. Impanatelì in uovo e pangrattato.
fate friggere ora in abbondante olio bello caldo.
scolateli su carta assorbente e poi impiattate accompagnate a una buona birra e se volete anche a della maionese.