FRITTELLE AL FORMAGGIO

Avete del formaggio in casa e non sapete come usarlo?

Non volete mangiarlo semplicemente così con un pezzo di pane?

Allora questa è la ricetta che fa per voi… si prepara in pochissimo tempo e se si vuole si può abbinare al kechup…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Sale 1 pizzico
  • Burro 30 g
  • Farina 150 g
  • Uova 4
  • Emmentaler 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una casseruola con 300ml di acqua, il sale e il burro.. Una volta che ha preso il bollore aggiungete la farina, amalgamate bene con un cucchiaio di legno…

    Unite poi il formaggio, il prosciutto fatti a cubetti ed il pepe…

    Fuori dal fuoco aggiungere le uova una alla volta fino ad ottenere una palla unica…

  2. Prendete due cucchiai e formate delle palle e immergetele in olio caldo facendole cuocere e dorare da entrambe le parti!

    Scolatele con la schiumarola  e passatele nello scottex prima di servire…

Frittelle al formaggio

Una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare!

Un idea perfetta sia se avete ospiti a casa, sia se volete mangiare qualcosa di diverso!

Lo potete abbinare anche a delle salse!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.