Avete del formaggio in casa e non sapete come usarlo?
Non volete mangiarlo semplicemente così con un pezzo di pane?
Allora questa è la ricetta che fa per voi… si prepara in pochissimo tempo e se si vuole si può abbinare al kechup…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Sale 1 pizzico
-
Burro 30 g
-
Farina 150 g
-
Uova 4
-
Emmentaler 100 g
-
Prosciutto cotto 100 g
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettete sul fuoco una casseruola con 300ml di acqua, il sale e il burro.. Una volta che ha preso il bollore aggiungete la farina, amalgamate bene con un cucchiaio di legno…
Unite poi il formaggio, il prosciutto fatti a cubetti ed il pepe…
Fuori dal fuoco aggiungere le uova una alla volta fino ad ottenere una palla unica…
-
Prendete due cucchiai e formate delle palle e immergetele in olio caldo facendole cuocere e dorare da entrambe le parti!
Scolatele con la schiumarola e passatele nello scottex prima di servire…
Frittelle al formaggio
Una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare!
Un idea perfetta sia se avete ospiti a casa, sia se volete mangiare qualcosa di diverso!
Lo potete abbinare anche a delle salse!