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FIORI DI ZUCCA IN AGRODOLCE

In primavera è molto facile trovare i fiori di zucca, sono davvero ottimi e versatili, la maggior parte delle volte si fanno fritti o comunque sia caldi mentre oggi vi do un idea per realizzarli in modo molto facile e veloci ma freddi e magari li potete accompagnare con dell’insalata.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.fiori di zucca
  • q.b.scamorza affumicata
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Pulite i fiori di zucca, poi farciteli con la scamorza tagliata in cubetti, chiudete le punte e adagiateli su una teglia. Sbattete in un contenitore l’olio, l’aceto, sale e il pepe. Cospargetelo sui fiori di zucca e fate riposare in frigo per 20 minuti.

    Io li ho serviti con un insalatina fresca che ho condito con il restante mix del condimento dei fiori di zucca.

consigli

Io ho usato la scamorza ma potete anche cambiare il formaggio, se usate la mozzarella o le mozzarelline prima privatele dell’acqua, quindi fatele scolare sullo scottex per circa 10 minuti.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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