Crea sito

FAGIOLINI CHE BONTA

Io non so voi ma a me piacciono da impazzire i fagiolini, fatti in tutte le salse io ne mangerei a quintali ma ogni volta cerco di creare una ricetta nuova anche per provare nuovi abbinamenti, ma sarà che io sono di parte perchè in tutti i modi in cui li preparo sono ottimi! Ora vi lascio questa ricettina facilissima.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.fagiolini
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.zenzero
  • 2scalogni
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. In una padella ho messo 2 cucchiai di olio, i fagiolini della scatola scolati e lavati e 2 rametti di rosmarino, ho lasciato cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti con il coperchio.

  2. Intanto in una ciotolina ho messo dell’olio, il sale, il pepe e lo zenzero tritato, ho poi unito anche lo scalogno tritato ne troppo fine ne troppo grosso. Ho poi mescolato con un cucchiaino.

  3. Ho messo i fagiolini nel piatto da portata e cosparso con la salsina creata. Per una maggiore resa, attendete 2 minuti prima di mangiarli in modo tale che si insaporiscano per bene.

consigli

Potete sostituire lo zenzero con del succo di limone o lime.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.