CREMA FREDDA AL PROSCIUTTO COTTO

Il prosciutto cotto lo adorano in molti, dai più grandi ai più piccoli, adatto anche quando non abbiamo voglia di cucinare, quando vogliamo creare un piatto sano ma altrettanto veloce… Questo è un alimento che si presta a tantissime preparazioni, dall’antipasto, ad un primo piatto, anche come ripieno per un secondo piatto, adatto e preferito come farcitura nei nostri panini o nelle focacce!
Oggi quindi parliamo di prosciutto cotti come ripieno sia per un antipasto che per un aperitivo, il tutto però che sia facile da mangiare e veloce da preparare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlProsciutto cotto
  • 2 cucchiaiFormaggio grattugiato
  • 40 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe bianco
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Prendete il mixer tritatutto e mettete all’interno tutti gli ingredienti, il burro dev’essere a temperatura ambiente. Se il composto risulta granuloso aggiungete un pochino di latte per farlo rimanere un pochino più liquidi e spalmabile. Io l’ho poi servito con del pan carrè passato sulla piastra da ambo i lati e tagliato a dadini.

consigli

Potete montare a parte il burro e poi unirlo dopo.

Se volete fare una splendida figura potete servirlo come ripieno dei bignè

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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