In questa stagione le carote ci piacciono molto di più del solito, perchè? Siamo già li a pensare all’abbronzatura e a come prepararci per fare in modo tale che essa resista su di noi più a lungo possibile e così il primo alimento al quale pensiamo sono le carote. Infatti sono ricche di beta carotene che ci aiutano a mantenere più a lungo l’abbronzatura e far star bene la nostra pelle…
Oggi infatti vi lascio una ricetta buonissima e facile e veloce da realizzare per usare le carote in modo diverso dal solito!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Carote
- 1Limone
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendete le carote, pelatele, lavatele e grattugiatele con la grattugia a fori grandi.
Mettetele poi in un contenitore con i bordi e condite con il succo del limone, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Se volete potete aggiungere anche del peperoncino o della paprika forte.