CAROTE DEL SEMINATORE

In questa stagione le carote ci piacciono molto di più del solito, perchè? Siamo già li a pensare all’abbronzatura e a come prepararci per fare in modo tale che essa resista su di noi più a lungo possibile e così il primo alimento al quale pensiamo sono le carote. Infatti sono ricche di beta carotene che ci aiutano a mantenere più a lungo l’abbronzatura e far star bene la nostra pelle…
Oggi infatti vi lascio una ricetta buonissima e facile e veloce da realizzare per usare le carote in modo diverso dal solito!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Carote
  • 1Limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prendete le carote, pelatele, lavatele e grattugiatele con la grattugia a fori grandi.

    Mettetele poi in un contenitore con i bordi e condite con il succo del limone, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Se volete potete aggiungere anche del peperoncino o della paprika forte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.