Oggi ho creato una mia invenzione cioè vi è mai successo di arrivare a casa e avere poco tempo ma ritrovarvi con tanti barattoli aperti in frigorifero perché magari li avete usati per creare altre ricette?
Allora oggi ho trovato ispirazione in questi barattoli…
Vi serviranno: alcuni funghi quelli sempre nei barattoli, delle cipolline sottaceto, dei cetriolini sottaceto e due bistecche di maiale.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone 3 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
bistecche di maiale 3
-
Cipolline sott'aceto q.b.
-
funghi sottolio q.b.
-
Cetriolini sottaceto q.b.
-
dado granulare vegetale 1 cucchiaino
Preparazione
-
Prendete una padella la mettete sul fuoco e aggiungete l’olio extravergine di oliva, una volta arrivato a temperatura battete un pochino le bistecche di maiale e mettetele all’interno della padella facendole rosolare da entrambi i lati.
Una volta pronte le toglietele, mettetele in un piatto a parte, nella stessa padella sempre accesa ci mettete dentro le cipolline, i funghi e i cetrioli tagliati a fettine..
Aggiungete un cucchiaino di dado granulare vegetale e circa 200 millilitri di acqua, coprite abbassate la fiamma e lasciate cuocere per all’incirca 2 minuti.
Rimettete dentro le nostre bistecche di maiale coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti dopodiché il piatto sarà pronto…
-
E buon appetito a tutti!!!
Questa ricetta apporta 250 calorie.. il piatto che state vedendo!!!!
bistecche di maiale con verdure in agrodolce
Una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare…
Una ricetta svuota frigo perfetta per non buttare via nulla ma, al contrario, riutilizzarli con gusto!
Un idea particolare sul come poter mangiare le cotolette di maiale! in modo sano